Любимым одноклассникам!

Не позабудется такое никогда!
И эти девять лет засядут в память прочно,
Пройдут часы, минуты и года,
Но класс родной мы помнить будем точно!

Не позабудется такое никогда!
Первый звонок, урок и первая пятерка,
А также первых двоек череда
И драка первая, и первая размолвка…

И первые учебник и тетрадь,
И первые контрольные работы
(А их так не хотелось выполнять),
И ежедневные школьные заботы…

Но шли друг с другом мы плечо к плечу
И слезы на глазах, и нам расстаться сложно!
Мы так сплотились! Как же я хочу
Все отмотать назад, но это невозможно…

Последний прозвенел звонок для нас
Мы разбежимся, но запомним все же
Этот родной, любимый, лучший класс!
Он самый лучший! Нет его дороже!!!


Рецензии