***

Бывают такие моменты,
Когда не хочется жить,
Когда черно-белою лентой,
Как старый фильм тянется жизнь.

Когда не один лучик солнца
Не заглянет в окошко к тебе
И ничего больше не остается,
Как в сумрачной жить пелене...
 


Рецензии