я ***рю по стенам

я ***рю по стенам, я реву по ночам,
не касаясь губами, боль течет по плечам,
напиваюсь под утро, и валяюсь в углу,
на тебя я подсел, как подсел на иглу.
я твой джанкер, малыш, разбуди и ударь,
ты ведь мой господин, снов моих государь,
от тебя я завишу, и с ума я схожу,
ты сказал мне: "не надо".
ты сказал: "ухожу".


Рецензии
Оригинально. Василий.

Вася Вулканчиков   25.05.2014 16:35     Заявить о нарушении