твои письма согревают мне душу

Ничто не может помешать Любви, если чувства настоящие.

Доброго вечера, Любимая...
Ты мне вчера писала?
Прошу не молчи,
напиши хоть пол-слова...
ты все так же одинока...
Думаешь...обо мне...
Я ведь тоже...
Мы друг друга во всем простили,
почему же не вместе?! Гордые...
Что написать тебе?! Не знаю...
Все еще люблю! Ты знаешь!
А ты, еще надеешься...и ждешь!
Мы с тобой так похожи...
Я по тебе безумно скучаю...а ты?
молчишь...уверен тоже...
Мы с тобой не разучились любить...
Наши сердца всегда вместе бьются...
Молчишь...ну что же помолчим.
Нам о многом нужно помечтать...
Ведь ты меня тогда простила,
и всем сердцем меня любила...
Ты меня не забывала...
и в душе своей свято хранила...
Пиши еще, я буду ждать,
Твои письма согревают мне душу...
Расскажи, как и чем ты живешь...
и ночами о нас скучаешь...
Я опять один... теперь уже надолго,
Ты пишешь редко и уже забываешь...
Я надеюсь лишь на одно,
что ты моей любовью хранима...


Рецензии
Этот афоризм будут читать долго, как молитву...

Иварина Мостович   24.05.2014 01:29     Заявить о нарушении
надеюсь)

Роман Цыган   24.05.2014 09:12   Заявить о нарушении