Овечки

      Маме

Круг луны зачаровал
Небо ночи.
Забывая утром сны,
Помни точно:               

Побегут твои мечты,
Как овечки,
Через узкие мосты
К синей речке,

Через сонные луга,
Лес подлунный –
К берегам, где явь вдохнут
Сны и думы!

   11 сентября 2001 года


Рецензии