Мне говорило небо...

Мне говорило небо: «Он не твой!»
И вторили другие голоса…
А я его любила вопреки
За его ум и серые глаза…

Мне ветер говорил: «Лети за мной!»
И с ветром я взмывала в небеса…
Но падала опять к его ногам,
Лишь только видела те серые глаза.

Мне солнце говорило: «Не сгори!
Любви его сожжет тебя гроза!»
Но я опять сгорала от любви,
Как только видела те серые глаза…


Рецензии