прощай

Прощай,любимая,прощай
Тебя я больше не увижу
и шум нейлонового плаща
Растопит полночь рыжая.
Я долго вслед тебе смотрю
Как ты уходишь отрешенно
В мою вечернюю зарю-
В сияние неона.
Ты боль отчаянно таишь,
И вздернув носик гордо,
Идешь сквозь гам реклам,  афиш--
Огни большого города.
Ты будешь рядом жить всегда--
В толпе твой лик мерещиться,
Но никогда, но никогда
Не встретишься не встретишься,


Рецензии