Север

Всё чаще слышу: "северА..."
Но жив ещё мой Север древний!
И он родился не вчера,
Века он человеку предан.

Хотя испытывал судьбу...
Учил людей он жить по средствам:
Давал он хлеб, давал избу
И чистоту души в наследство.


Рецензии