в старом домике

В старом домике под кленом,
Где звучал струной рояль,
Я писал стихи в альбоме
Про любовь и про печаль.
Осень ,дождик,холод,вечер.
И во власти старины
Стеариновые свечи
Были нами зажжены
Звукам музыки внимая,
На диване в полусне
И не думал не гадал я
О далекой стороне.
Мне казалось,будет вечно
Осень ,грусть и ветхий дом,
Стеариновые свечи
И девчонка в доме том.
.....................................
Вышло все не как мечталось.
Я один в чужой дали.
Та девчонка мамой стала.
Клен спилили.Дом снесли.


Рецензии
Паша, добрый вечер!

Хорошие у Вас стихи.))) Мне понравились.)))

Жаль, что жизнь так быстро меняется, даже панельные дома сносят, а деревья заменяют на клумбы.

Но жизнь продолжается!!!

С уважением,
Елена.

Госпожа Елена -Елена Мусатова   18.08.2014 00:59     Заявить о нарушении