Прошу убей меня, добей, я так устала...

Прошу убей меня, добей, я так устала
Иль научи меня любить и жить...
Я как корабль, не нашедший своего причала,
Что в шторм и штиль куда то должен плыть.

Без компаса, без ориентиров всяких
Ловлю я сердцем чьи то голоса...
И все сильнее ветер надувает парус рваный
И громом, молнией серчают небеса...

О, где же моя гавань, мой приют?
Куда меня судьба забросит снова?
И где ж тот берег где меня так ждут,
Где рады мне, где доброе услышу слово?


Рецензии