Мои чувства остыли...

Не хочу говорить о любви...
Мои чувства погасли,остыли...
Почему так судьба подскажи...
Мы когда то друг друга любили...
      ПРИПЕВ:
Мы любили и клялись любить...
Свои чувства мы в сердце хранили...
Всем с любовью прекрасно жить!!!
Почему мы любви изменили???

Как понять ,в чём секрет,в чём вина?
Наши чувства погасли ,остыли...
Виновата разлука,она....
И ошибки которые были...
      припев:

Я в другую влюбился,прости...
Ты в другого влюбилась,прощаю...
Мы ошиблись и чувства свои,
Отпустили,они улетели....
       припев:


Рецензии