Это и есть-счастье

Ты уезжаешь - и я тоскую.
Расстояние перечеркнет все ссоры.
Истину я поняла простую:
Ты в моей жизни - точка опоры.
Взгляд твой поддержит меня, если нужно.
Руку протянешь в минуту ненастья.
Голос тепла подольет в душу.
В общем-то это и есть - счастье.
Счастье - уткнуться в плечо, засыпая.
И прижиматься, чтоб близко, чтоб тесно.
И просыпаться, твой запах вдыхая.
Знать, что ты рядом, и мы будем вместе.
Знать: не предашь, быть спокойной - нас двое.
Верить, о чем-то мечтать ежечасно,
О том, что связано только с тобою,
Нет, с нами. Это и есть - счастье...


Рецензии