Обниму Тебя!

Обниму тебя.
Ты горишь моей любовью.
Такая родная...любимая!
Обними меня...
Мне с тобой уютно и тепло.
Я чувствую нашу любовь,
Не смотря, на все что было,
Мои чувства к тебе,
все также сильны...
Обниму тебя...
Почувствуй мою нежность,
Через сотни километров,
на крыльях сотен ветров,
К тебе летит моя любовь...
Я бы выпил все твои чувства,
без них, теряю себя.
Твоя любовь...
Что может быть важнее?
Но, как же глупо,
мы друг друга потеряли!
Обниму тебя...
Прижму к себе сильнее...
Я не хочу тебя терять!
А душа моя, к тебе одной стремится,
и больше не летает...а боится!
О встрече с тобой мечтает,
и никого кроме тебя не желает!
Обними меня…
Я мечтаю с тобой согреться…
Верю, мы встретимся...
пусть пролетят года, века.
Я верю...что наша любовь навсегда!


Рецензии
искренне, неужели такое бывает? но почему-то верю...

Дикая Твоя Орхидея   17.07.2014 23:17     Заявить о нарушении
по разному у всех бывает

Роман Цыган   07.09.2014 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.