Буква А

Я имею гордый вид –
Возглавляю алфавит!
Первая стою в ряду,
За собой других веду!
Как зовут меня, друзья?
Буква «А» конечно я!
Есть я в слове АнАнАс,
И в бАтоне про зАпАс,
В Апельсине, Арфе, бАнке,
В ядовитой есть погАнке.
В общем, без меня никак.
Рада я, что это так!

        -2014-


Рецензии