Отпускаю, иди, милый, в рощи

на «Коротки в мае синие ночи» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/05/24/4163

.Отпускаю, иди, милый, в рощи
И сама я берёзки люблю.
Да не только все майские ночи,
Даже в август с любимым шалю.

Мы прощаться с тобою не будем,
Мы ж с тобой не встречались совсем.
Да и помнить друг друга не будем
Мне не надо проблем и гарем.

Как любил и люби ты дружочек,
Я тебе не мешаю, пойми.
Моё сердце к тебе не клокочет,
Амплитудой… своей не зови.

И давно мои глазки померкли -
Изменили на цвет бирюзой.
За здоровье поставлю лишь в церкви...
Чтоб здоровье тебе шло, покой.



ЭКСПРОМТ:

Улетаю я в белые рощи,
где берёзы поют о любви,
до свидания майские ночи
я уже жду июнь впереди!

Николай Левданский   24.05.2014 15:20 
Ответ:
Жди дружочек, а я улетаю...
В Ленинград на два месяца аж.
Что с тобою случится - не знаю,
Но с твоей стороны друг шантаж?

Олечка Макарова   24.05.2014 16:09

Отпускаю, иди милый в рощи
И сама я берёзки люблю.
Да не только все майские ночи,
Даже в август с любимым шалю.
----------------------------------
Я шалю с ним в морозы и вьюги,
Безобразничаем в листопад
И завидуют мне все подруги,-
Очень страстный достался мне гад!

Может стало ему маловато
Утро, ночь и средь белого дня?
Каждый вечер уходит куда -то
Может чтоб отдохнуть от меня?

Владимир Гусев Тульский   24.05.2014 19:30
Ответ:
Набирается "опыта" видно,
Но и я не подарок, пойми.
Может чувство в сердечке погибло,
Разнообразия хочет в любви!

Вот и я заведу себе шмару,
Буду в парк, а не в роще гулять.
Целоваться... и петь под гитару,
Да ласкаться весь день в простынях.

Эта твоя рецензия 10800.
Олечка Макарова   24.05.2014 19:56   З   


Рецензии
Эти строки, Олечка, пропелись. Грустно, когда любовь оказывается лишь миражом. И такое чувство лучше отпустить. Когда любовь живая, настоящая, ее отпускать нельзя. Спасибо, Солнышко, за вдохновенные, яркие мысли и образы! С теплом души.

Ольга Чехович   24.05.2014 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   25.05.2014 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.