Мои стихи, знакомые до боли...

Мои стихи, знакомые до боли,
Когда невмоготу, я их пишу,
И нет на свете тягостнее боли
Искать сыночка и во сне, и наяву.
Мои стихи, знакомые до боли,
В них радости так мало, посмотри...
Мои стихи, рождённые в юдоли,
За них меня так строго не суди.
декабрь 2009 год.


Рецензии