Другие герои

Мы выбираем кумиров грядущей войны
Но не шпаги и не мечи им не нужны
Им нужен талант способный нас поразить
Который сможет за секунду нас вдохновить

Куют в своих мастерских они день и ночь
Каждому хочется себя превозмочь
Стать лучшем гладиатором на арене
Не пролив чужой крови на сцене

Эти герои всегда за нас бились
Но шутами и изгоями их окрестили
Спасибо,за  то что руки не опустили
Мы поэтому в вас навеки влюбились


Рецензии