Воспоминания о детстве

Я по детству ужасно скучаю,
И тоска гложит сильно меня.
Детство,бабушкин дом вспоминаю,
Горы,речку,поля и леса...

Рядом с домом Тайрук протекает,
А напротив-карьер,гора.
А за домом  поляна большая,
И цветов там куча-мала.

Дальше поле пшеницы душистой,
А за нею родник в тени,
В нём вода-ключевая,сладкая,
И берёз там растёт полоса.

Много раз по горе поднималась,
любовалась округой с неё.
А когда на душе вдруг не ладно,
Обниму и поплачу в неё.

Как то раз с дельтапланом летала,
И восторга во мне не унять,
Первый раз получился блином,
Но летаю во сне опять...

А зимой,как прекрасно было,
Сядешь в санки и вниз с ветерком,
От вершины в ворота дома,
Я въезжаю на них верхом.

Сколько раз я там лыжи ломала?
И домой приходила в снегу,
Вся в слезах,что лыжи мне жалко,
И восторга-я вам скажу!

Сколько было-всего не расскажешь,
Не опишешь всю жизнь мою,
Только детство всё чаще и чаще,
Деребит и тревожит душу мою!
            28.10/01.11.1999г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии