326. Пчёлка

Ты чужая - не моя,
Но без мыслей про тебя,
Не могу прожить и дня!
Жало спрячь своё пчела!

Чтоб не думать о тебе,
Даже часа много!
Ты единственная в мире
Пчёлка - недотрога!

Про минуты не скажу.
Про секунды тоже.
Их проходит за год много:
Три, с полтиной, миллиона.

Каждая - всегда с тобой!
В мыслях, в думах, в сердце!
Так что пчёлка - ты поверь:
Я с тобой - навеки!
                24. 05. 2014 год


Рецензии