Кот

Озаренное небо луной,
Открывало таинственность ночи.
До утра мы сидели с тобой,
Глядя в сердце друг друга, как в очи!
Ты был первым, кто так смотрел,
Слушал молча и проникновенно.
И, в согласие кивал головой, непременно.

Эти крыши, в проеме окна-
"Оберегом" на судьбы людские,
Не манили тебя новизной.
Они были тебе чужие.
Ты сильнее других понимал,
И, берег, что нам Богом дается!
И, наверно ты был - мудрецом,
Иноходцем.

Обещаний своих никогда,
Ни за что, и, ни с кем не нарушил...

Я наверно любила тебя,
как кота, не за тело -
за душу!


Рецензии
Замечательное творение.

С уважением,
Игорь Деловой

Игорь Деловой   25.06.2014 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь. Рада что вам понравилось :-)

Виктория Бриз   25.06.2014 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.