Ревность это не просто...

Подожди не спеши ,объясню я тебе...
Торопиться не нужно,свой пыл остуди...
Остуди свои чувства,признайся себе....
Что от ревности люди страдают в любви!!!
        припев:
Ревность это не просто,ваш первый удар...
По любви и по счастью,поверь и пойми...
Ревность это ошибка,и не светлый ваш дар!!!
В ваших чувствах она,как презренье любви!!!

Ты мой друг,я тебе объясню,ты поверь...
Я желаю тебе только счастье в любви!!!
Ты ошибся,и нервы рвутся теперь..
Ревность ,друг мой прошу,от себя отгони...
         припев:

Если ревность тебя захлестнула волной....
Ты утонешь в волнах,в этой буре пойми...
Ревность это как враг и коварный он твой!!!
Ты от этой волны я прошу отойди!!!
         припев:


Рецензии