Ловец снов

Сегодня, о радость, я сделала своими руками обереги-талисманы "Ловец снов"! Мне помогла в этом очаровательная юная рукодельница Катя Краснова, которая провела в "Циферблате" на Щапова мастер-класс по этой теме. Непередаваемые ощущения...

Ловец снов (амулет) — Википедия
Ловец снов (англ. dreamcatcher; dream catcher; оджибве asabikeshiinh, неодушевлённая форма слова ‘паук’ или bawaajige nagwaagan ‘ловушка снов’) — индейский талисман, защищающий спящего от злых духов.


Рецензии