Борьба за права

   БОРЬБА ЗА ПРАВА

Я любимую погладил,
захотелось мне оладий.
Дай же дюжину! Дай все!
Я осилил только семь.

О любимую потёрся,
захотелось кушать остро.
А она сказала: Нет!
Ты не заслужил обед!

Завтрак, ужин не заслужен,
право, долг, нарушен мужем.


Рецензии