Ты мне нужен

Иногда не хватает просто улыбки.
Просто взгляда, который согреет душу.
Когда мир вокруг кажется мутным и зыбким,
Мне бы только быть рядом и голос слушать...
Пусть все эти мгновенья ложатся в строчки.
Пусть все это останется - прямо в сердце.
Ты мне нужен. Не знаю зачем. Но очень.
Просто за руку взять. И душой согреться.
15.04.2014


Рецензии