Образ

Невольной ласки притяженье
Накроет тёплою волной...
Дремавшее воображенье
Захочет говорить со мной.
* * *
Вкусны слова и звуки ярки,
Волшебных рук немая власть.
То - драгоценные подарки,
В которые хочу упасть...

7 мая 2014 года


Рецензии