Петербуржские мысли

  ПЕТЕРБУРЖСКИЕ МЫСЛИ

Создаёт Россия вам климат
и проводит наверху встречи.
А партнёр из-за бугра кинет,
начинает нас учить, перечит.

Преференции мы вам дали,
неужели не нужны баксы?
Потянитесь на Руси в дали!
И устройте на рубле танцы!

Должностей у нас по руководству - много.
Возглавляйте и ведите дело.
Автопром вы шевелите долго.
Надо, чтобы производство пело.

К нам учёные бегут в ВУЗы.
К нас студенты из далей прутся.
Мы открыли всем для встреч шлюзы.
Хватит, братцы, на Россию дуться.


Рецензии