тебе, идущему со мной по параллели

С***

Эй ты , что по ту сторону реки !
Иди вдоль берега, спокойно , четко, твердо.
Иди, уверенно ,чекань свои шаги,
Не исчезай из поля зрения на долго.

И я пойду, но свой чеканя шаг,
Моя походка сново стала твердой!
И сердце ровный отбивает такт,
И дышится прекрасно мне свободной!

Ты не волнуйся, не спущу я глаз.
Иду с тобой по четкой параллели!
И я придти успею всякий раз,
На взляд ,на зов, по щучьих , в миг,  велений!

Иди смелей, пути не устрашаясь.
Ты выбрал сам дорогу в гуще елей.
Я обещала ,рядом находясь,
Не покидать тебя и быть всегда у цели.

Все мои цели, диктовать тебе,
В пути не легком мы прорвемся, если,
Ты будешь знать, что я верна себе,
А ты себе, и мы навеки вместе.

Где ты , там я , мы просто в параллели.
И каждый хочет свой достичь рубеж.
Идем держась за руки к своей цели.
Смотри не образуй еще раз брешь !

 Эй ты , что по ту сторону реки!
Ты мой, я твой извечный в мире сторож .
Иди вдоль берега, не путайся в пути.
А то ко времени не подоспеет помощь

24.05.2014г.

P.s и как в воду смотрела, к большому сожалению 


Рецензии
Иду смелей, пути не устрашась:)
_____________________
Доброе утро, Ася!

Вячеслав Знакомый   31.07.2016 06:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. Работала, на могла ответить раньше.
С теплом, Ася

Асетрина22   01.08.2016 22:05   Заявить о нарушении