Слёзна ночь, и день без солнца

Слёзна ночь, и день без солнца,
подворотня не на ять.
Тяжко, тяжко зачинать
подмалёвок верный, донце…

Впрочем, трубку и перо!
Будем жив, будем живы,
суть одна, не всё ль равно –
«золотые» объективы

или истина в вине,
коль художник на коне?
Ночью слёзной, ночью белой
веселиться – наше дело!   (Светлана Кащук)


Рецензии