И грянул гром, и шла война...

И грянул гром, и шла война,
И в бой рвались ребята,
И в новый день всё как вчера –
Уж такова судьба солдата.

И мы шагали день за днём,
Мы строй не разрывали,
Когда убийственным огнём
Нас недруги встречали.

Мы пели песни у костра,
О жизни говорили.
За перелеском шла война.
Мы были молодые.


Рецензии
Сильно. Хорошо описали войну

Марина Шишкина   21.10.2014 21:04     Заявить о нарушении