День угасает, лечу к солнцу

День угасает, лечу к солнцу
Где-то в тишине сердце бьется
Постой, дай пожить мне в этом светлом
Солнечном дне, тобой воспетом
Чтобы летать и тихо грезить,
Чтобы запомнить запах фрезий,
Твоих касаний огонь по коже
Разлуки вкус запомнить тоже
Не важно, было что и будет,
За что простят, за что осудят,
За что похвалят неумело.

Была любовь. Жила и пела.


Рецензии