***

Мыслей осколки рождаются тихо.
Мученьями скольких убитых от крика,
Разрушивших разум, оправданных верой,
Спасенных не сразу, забытых всецело,
Добро прикрывалось, прося отчуждения,
Скрывая реальность полного подчинения.

11.02.2013


Рецензии