24. 05. 14

Отомщены будут все те ночи,
Когда давала волю я слезам.
Стала слабой я.А впрочем
Ты сам сломал мои тормоза.
Я мщу не только за себя.Нет.
Прежде всего за то,чего не будет.
А люблю ли я тебя?Вот мой ответ:
Мое сердце долго тебя не забудет.
Я переживу.Это прощальный "привет".
Плачу болью,за боль на душе.
Доиграл нашу песню любви кларнет
(простите за глупое клише).


Рецензии