Глашатай России

   ГЛАШАТАЙ РОССИИ

Новодворскую на Новодевичьем
не положат вечером,
не положат поутру,
не положат днём.

Автомат не выстрелит
в небо скорбным выстрелом,
и лафет у пушечки
мы побережём.

Герцен, наш, без Лондона,
имя, нервно модное,
Дикая Валерия,
мнение всегда.

Кажет людям кукиша.
думает, все глупыши,
честь эпохи нынешней,
рядом, как вода.


Рецензии