пусть тебя хранит моя любовь!

Пусть тебя хранит моя любовь!
По утрам целую вновь и вновь!
Осторожно глажу тебя, пальцами,
нежно касаюсь тела губами...

Просыпайся моя любимая,
Солнце уже, в зените...
Ты у меня самая красивая,
нежность моей галактики...

Я разбужу тебя, своими поцелуями,
улыбнешься мне, отвечая своими.
ты - моя нежность...красивыми тайнами,
окружен я по жизни твоими...

Пусть тебя хранит моя любовь,
мы с тобой в разлуке вновь.
где бы ты не была любимая,
навсегда останусь с тобой я!


Рецензии
Красивое обращение к женщине и великолепно подобрана картинка.
Всё понравилось.
Спасибо, Роман.
С уважением,

Нина Аксенова   26.09.2015 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.