Молчание

Быть может мы не всё друг другу рассказали,
О чём-то,может быть,я сам забыл спросить,-
Но хорошо нам было,когда и просто мы молчали,
Нам было ни к чему слова произносить.

Ведь в мире о любви давно уже всё сказано,
И лучше мы с тобою тоже помолчим.
Не надо много говорить о ней развязно,-
Любимый человек без слов-любим.

И нам словами ничего доказывать не надо:
Когда мы любим, всё понятно и без слов.
Друг друга понимаем с полувздоха,с полувзгляда:
Такою и должна быть настоящая Любовь!


Рецензии