Толи сон, толи запой, а какая разница!

Поддал сегодня, просто надоело,
На мир смотреть наш трезвыми глазами,
Всего стакан и уж другое дело.
И всё вокруг усыпано цветами.

А то одни слова, весна пришла,
Да вид вокруг, что до неё далёко,
Лишь верба распуститься снизошла,
Всё в остальном не радует нисколько.

Присел на берегу, плывут ледышки,
Вербинки отправляю по волнам,
Да видно перебрал, возможно слишком,
С мольбой раз обратился к небесам.

И солнце из за туч враз заявилось,
В лучах ещё, как шапка набекрень,
И верите, со мной разговорилось,
Я охренел, вот это хренотень!

Поддатый, слышу, потерпи немного,
Не так уж долго остаётся ждать,
Зима, понятно, Вас морозит долго,
Иначе как мозги Вам прочищать?

Сибирь- КОНТРАСТНЫЙ ДУШ, для Россияна,
Весна да осень, лето, тут зима
И без спиртного даже будешь пьяным,
Я ( между нами и не прочь само).

Под этим делом, всё могу устроить,
Для Вас, что копошитесь там, внизу,
Бывает, что меня не успокоить,
Потом пускаю пьяную слезу.

Но всем скажи, что всех я обогрею,
Тебя особенно, у нас с тобой пример,
Ты думаешь приятно, что виднее,
Мне больше всех, погрязший в дури мир?

Кончается когда то равновесье,
Что победит? добро ли, зло, секрет,
Хоть многое я вижу с поднебесья
И у меня на то ответа нет.

Поделимся с тобою четвертушкой,
Дурак, кто в рот ни грамма не берёт,
А миру всё равно когда то крышка,
Ну кто от этой мысли не запьёт?

Глотнули, солнце в тучи закатилось,
Чтобы других и прочих не смущать,
А я в раздумье, может мне приснилось?
Что мог я с солнцем разговаривать.

Такие темы обсуждать по пьяне?
И со светилом и не как ни будь?
Что сразу же решил, уже заранее,
Не пить помногу, только по чуть чуть!

И вот держусь, зачем мне глюки эти,
Купил, что потемней, себе очки,
Вдруг солнышко моё вовсю засветит,
Иначе как взглянуть в её зрачки?

Ведь солнце оказалось пьющим тоже,
Поступков знать его не предсказать,
А выпивший такое сделать может,
Что на наручники им просто наплевать!

Моё окно широкое к Восходу,
И первый солнца луч мне бьёт в глаза
И спрашивает, похмеляться будем?
Надеюсь никому не рассказал?

Что я тебе нечаянно открылось
Мне надо тоже душу изливать,
Уж извини, что пьянка получилась,
Пора свою работу выполнять.

Родное, золотое, дорогое,
Уж обогрей родимую теплом,
Ведь ты же доброе, совсем не злое,
Ведь под тобой на свете все живём.

Я обещаю, склонишься к закату,
Изменишь свой и лик и высоту,
Я ПРИНЕСУ НЕ ЧЕТВЕРТИНУ, ЛИТРУ,
Обмоем всю дневную суету.
_________________________________________________________
И как закат, беру я два стакана
И как лунатик, на берег иду,
И этого дурного истукана,
Что греет нас дарма, как друга жду.




















Проверенное-ЭТО САМРГОН!




   











 

 





















































 


Рецензии
Очень интересно, но не дай Бог - на самом деле. (Шучу) здорово.

Галина Сорокина Аридова   29.05.2014 18:00     Заявить о нарушении