Разговор с Луной

"Одиноко и грустно
Мне бывает порой.
Поделюсь своим чувством
Я с немою луной.

Только жаль,не ответит,
Так она далека..."
Не гуляет там ветер,
Не плывут облака.

Не грохочут там грозы,
Не полощут дожди.
Не тоскуют березы
О прекрасной любви.

Не поют в небе птицы,
Черный там небосвод.
Звезды светят при солнце,
Но не смотрит никто.

А на небе сияет
Неподвижно Земля.
Диск ее освещает
Не леса, не поля.

Не гулянье влюбленных,
Не ковыльную степь,
Не коней утомленных,
Не затерянный склеп.

"Одиноко и грустно
Мне бывает порой.
Поделюсь своим чувством
Я с немою луной".

Строки в кавычках принадлежат автору: Яркая Эм
http://www.stihi.ru/avtor/myarkaya
24.05.14


Рецензии
Владимир!
Красиво!


Натали Ривара   30.09.2014 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, за Ваш отзыв и экспромт.
С уважением. Владимир.

Владимир Дин   30.09.2014 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.