Аргентинcкое танго

Я сторонку родную покину,
улечу навсегда в Аргентину.
По утрам буду пить только сок,
прожевав сочный мяса кусок.

Танцевать буду танго с мулаткой,
трепеща от любви из-за такта.
И раскинув шелка, на сиесте,
знойно с ней отдыхать будем вместе.

А потом, так часов до шести,
я коров своих буду пасти
на любимом кауром мустанге,
грациозно танцующем танго.


Рецензии