Социопат

было вроде все нормально
пост тянулся за постом
я участвовал буквально
как педрила тот, навальный
в разных ахтунгах охальных,
а теперь пою о том

начиналось так неспешно
мной познался циэмэс
а потом поперли вешки
поднял личный блог конечно
только понял - все невечно
и тихонько с темы слез

и если ты чего-то смог
и достиг
значит нахуй нужен блог
этот стих
есть свидетельство тому
что все, что нужно одному -
ну совсем не интересно никому

а потом я начал сайты
конструировать другим
сам то, вроде, не оффсайдер
и не слеп, как стиви вандер
но тусится в этой банде
не желаю им самим

и если нужен вам вордпресс
позарез
значит не башка у вас -
а протез
лучше выпей - для души
или книгу напиши
и сиди себе тихонько в глуши

я пытался объясниться
с кучкой веб-профессоров
как писать и что годится
размещать на их страницах
а что лучше в ягодицы
запихать и будь здоров

юми, юкоз и народ -
в огород
джумла, тайпа и друпал -
вот финал
тут всему апофеоз
дальше - старость и склероз
и какой-то ламер точно выест мозг

и пришло мне откровенье
Боже, я такой тупой -
знают все мой день рожденья,
наказанья-преступленья,
я прочтен в одно мгновенье
кагэбэшников толпой

и теперь мне стал не друг
ваш фейсбук
с однокласников ушел
вот казел...
и вконтакте и мой мир -
все один большой сортир
и все мы там копошимся ниже дыр

так что будете смеятся
я живу своим мирком
не хожу на блоги драться
и в комментах с кем-то сраться
стал в сухом остатке братцы
я конкретным чуваком

может быть я проебал
виртуал
и зовусь социопат
только рад
смело рутер выключай,
приходи ко мне на чай
вместе на *** всех пошлем невзначай!


Рецензии