не буду об этом

У моря прохлада, на солнце печёт,
И большего счастья не надо:
Зачёт тебе, море, и солнцу зачёт -
Я плавлюсь  бруском  шоколада.

Открытая  квота  у Крыма гостям,
Дельфин запятой кажет спину.
Да вот не привыкну никак к новостям,
Идущим с фронтов Украины.

И крестится Крым, славу Господу шлёт ,
Молитвы слагаются в строфы :
Его не дождавшись, взлетел самолёт,
Попавший затем в катастрофу,

Не буду, не буду об этом!  Уймись,
Сознанье,  настройся  на отдых.
Но - как, если рядом ломается жизнь,
А мир в растерзание отдан...


Крым, Саки, 24 мая.
Завтра там "Выборы"


Рецензии
Том, мы тут и без Крыма плавимся)
Слышу, милая моя.
Но ты права: как же они нас ненавидят!:)
Брось камень в воду с моим именем, очень прошу.
Лю!
Столик-33 видела?))

Эллионора Леончик   25.05.2014 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.