Либидо твоих слез

Порой, разговоры со мной,
Твои ночные кошмары.
Запутаю пальцы под корнями,
В твоих волосах.
Взволнованное дыханье,
Лунный свет на простынях.

В складке рубашки прячешься бровями.
Уходить от ответа всегда легче.
Когда под дых забивают словами,
Упирайся в плече ближнего крепче.

Нервы скрипят на пределе,
Открытые глаза – озерами стали.
За то-что из под тяжка.
За то-что шутки ради.

Для счастья в жизни много не надо,
Улыбка моя от края до края.
Ведь для меня…
Либидо твоих слез – лучшая отрада.


Рецензии