Чей код? , твой

Приоткрыв дверь,вихрем сквозняк влетел.
Так шумно,так слышно что даже присел.
С выстрела орудия никогда не моргал.
Чувствовал пульс дыхания.
Чувствовал своё состояние.
Сердце не успокоилось и вдруг предел!
Никто не понимал,ничто не утомляло в преддверие дня.
Никто не закрывал,ничто не утомляло
в преддверие ночного дня.
Я скрывал свои мысли,скрывал свои слова и вдруг провал!
Приходилось многое вспоминать,многое менять,терять?
Приходилось угадывать в чём заклятие,страдание "кода двери"?
Просто вздохни,и окна отвори и думай,о крепкой любви .........


Рецензии