Моей доченьке

У дочурки,у моей,
Завтра первый юбилей!
Пять лет-не большая дата.
Но сколько прожили мы с ней,
Весёлых и радостных дней,
И ещё прожить будет надо!
Сколько радостей и тревог,
На пути у нас с нею будет?
Сколько счастья,невзгод и забот,
Поделить нам с ней надо будет?
Ты,расти подрастая дочь,
Будь здоровой и крепкой духом.
Будь красавицей,гордой чуть-чуть,
Будь упрямой самую кроху.
Будь ты умницей,молодой,
Хорошей и доброй мамой!
Будь любимой и нежной женой,
И конечно в счастье купайся!
              08.02.1999г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии