Похвальная грамота

ПОХВАЛЬНУЮ ГРАМОТУ ТЫ ЗАСЛУЖИЛА
СВОИМИ: УМЕНЬЕМ, СТАРАНЬЕМ, ТРУДОМ.
Я СЧАСТЛИВА, РАДА, Я ВСЯ В ВОСХИЩЕНЬЕ
И ЗНАЮ, ТРУД ТВОЙ ПРИГОДИТСЯ ПОТОМ.

ИДИ ВПЕРЁД,СТРЕМИСЬ УЧИТЬСЯ,
ОТ ЗНАНИЙ РАДОСТЬ ПОЛУЧАЙ.
ВСЁ В ЖИЗНИ МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ,
УЧЕНЬЕ С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЙ!!!

ТЫ УМНИЦА, КРАСАВИЦА!
ГОРЖУСЯ КАК ТОБОЮ Я!!!
И ОЧЕНЬ Я НАДЕЮСЬ,
ЧТО БУДЕШЬ ТЫ СЧАСТЛИВАЯ!
  24 мая 2014г.


Рецензии