Муму

Муму! За что он так тебя!-
Я задаюсь вопросом вновь.
Не отрекаются любя...
Да в воду канула любовь.
***
Муму погибла. Вот какая штука..
На каждую Муму найдется... сука.
Безропотная жертва злости бабьей.
А мужики...немые... очень слабы)))


Рецензии