Я боюсь

Я боюсь говорить слишком много.
Я боюсь промолчать.
Мне страшно бывает взглянуть
И страшно не посмотреть.
Мне так хочется взлететь
И я не боюсь упасть.
Я боюсь остаться здесь.
Я боюсь бесполезно пропасть.


Рецензии
и я тоже боюсь...

Наталья Найс   17.09.2014 11:26     Заявить о нарушении