***

Я хочу стать для тебя идеальной.
Ведь у тебя должна быть самая лучшая девочка.
Я хочу, чтобы мной гордился любимый.
Ведь у меня уже есть самый лучший, значит и я должна соответствовать.
Для тебя я буду доброй и милой, красивой, веселой.  А для других не обязательно.
Я сделаю все, чтобы ты был счастлив со мной, чего бы мне это не стоило.


Рецензии