Там где маски

Сняв маску хладнокровия с любви,
Тем зажигаем мы в груди свои огни.
Они не гаснут средь морозов дней,
И помогают нам любить сильней.

Средь тех огней мы счастливы всегда,
Проблем ли ворох или в дом беда.
Нет не важна она, и этот в двери стук.
Нам не меняет счастья мир вокруг.

Поверь мой друг нам маски не к чему,
Не видно в них добро и красоту.
Скрывают чувства, чистоту идей,
Даруя для всего лишь мир теней.

Как ты увидешь что любим, как в сказке?
Когда в лице ужимкою лишь маски.
Как ты покажешь что в душе любовь?
Коли под маской чувства твои вновь.

Возможно-ли чтоб правда стала лживой?
Конечно нет ведь суть то поменяет.
Так и любовь, не станет нам счастливой,
Где маска это счастье прикрывает.

Там где обман, и холода ненастье,
Любовь не сможет, расцвести букетом.
Теплом она и правдою дарует счастье,
И я всеволь, хотел сказать об этом


Рецензии
.Порой мы надеваем ма
ски.Их надеваем мы
всегда.И даже подда
ваясь ласке-Их не сни
маем никогда!...
Да,такова реальность,
красивое и проникнове
нное произведение,спа
сибо,вам!С уважением и сер
дечным теплом,Валент
ина.

Валентина Павловна Харченко   02.06.2014 11:09     Заявить о нарушении