И скорбь, и радость принимая

Когда  к  душе приблизится  любовь,
Тогда она поёт  и  веселится,
И поделиться радостью стремится -
Раздать  хоть часть  ей посланных даров.
Когда же  злой тоской уязвлена,
И  сердце леденит глухая стужа,
То звуки  мира не  желая слушать,
В глубокую  печаль погружена.
Но тот, кто добровольно  жизнь свою
Всевышнему  доверил,  принимает
И боль и радость РАВНОЦЕННО, зная:
В любви ли, в горести  - душа всегда в бою.


Фото из интернета.


Рецензии