Об именах

             Бог шельму метит.
                Пословица

Если о ком-то вы хотите
Необходимое узнать,   
То на фамилию смотрите – 
Она сумеет подсказать.

Пусть не всегда укажет ясно,
А может вовсе быть не в счёт,
Но всё же о владельце часто
Нам информацию даёт.

Она ведь вовсе не случайно
Нашла владельца своего
И может выдать его тайну
И без согласия его.

Фамилии и имена,
Конечно же, на нас влияют – 
Своих вибраций письмена
Они незримо оставляют.

Подсказку можем мы найти
По смыслу или по звучанью,   
С уже известным сочетанье
Поможет к истине прийти.

Да, всё на свете не случайно – 
Везде незримого черты,
Свои они скрывают тайны
Под маской внешней простоты.

    «Об Истинах – земных и неземных», 2001 г.

Статья автора по теме: http://www.liveinternet.ru/users/ralla/,
Мысли по поводу -2, "Эзотерическое значение фамилий как система знаков Свыше"


Рецензии